Envoi d’un fichier de manière sécurisée à notre équipe

Pour protéger vos informations, nous utilisons un fournisseur tiers de service d'échange de fichiers sécurisé, à savoir Sharefile.

Pour nous envoyer un fichier, il suffit de cliquer sur Sharefile, d'inscrire vos informations et il vous sera possible de télécharger un ou plusieurs fichiers. Ceux-ci ne sont pas accessibles par tous les employés de Devolutions, mais seulement par ceux de l'équipe de soutien technique.

Donnez-nous vos commentaires